domingo, 4 de diciembre de 2011

LAS SELECCIONES DE TROPICAL Y STORMERS EMPATAN 0 – 0 EN LA LIGA ACHOCALLA

La selección de Stormers ataca al cuadro de Tropical(ATIPIRI).
Achocalla, LA PAZ, 4 Dic. (ATIPIRI).- Las selecciones Tropical y Stormers han igualado, este domingo, el marcador 0 – 0 durante el encuentro deportivo por la décima fecha de ascenso en la Liga de la Urbanización Los Lirios I del Distrito Municipal 9 de Alto Achocalla.

El cuadro de Tropical vistió camisetas rojas y la selección de Stormers jugó con uniformes color amarillo. El encuentro deportivo se desarrolló en el campo deportivo de la zona Los Lirios I.

La selección de Stormers anotó un gol al minuto 23 del primer tiempo, el cual fue anulado por estar fuera de juego. Sin embargo, el cuadro de Stormers intentó constantemente aventajarse, pero no pudieron llegar hasta el otro extremo del pórtico por la fuerte marcación en el medio campo.

En cambio, la selección de Tropical contraatacó en varias oportunidades, pero no pudieron llegar hasta la portería por la fuerte defensa del equipo contrario. Al minuto 56 del segundo tiempo el equipo perdió una clarísima oportunidad de gol que fue desaprovechada por el juego individual.

El partido concluyó igualado 0 a 0. Varios hinchas de ambas selecciones se concentraron en alrededores del campo deportivo para alentar a sus selecciones para que ganen el encuentro deportivo.

El partido fue amenizado por los aplausos y vitorees de los hinchas de ambos equipos.

En la Liga Deportiva Femenina de la zona Los Lirios juegan 10 equipos para llegar a la final, el cual se realizará a finales de año. El equipo ganador que logre ganar el primer puesto se hará acreedor de un ganado camélido en pié.

COMUNÍCATE CON EL DEPARTAMENTO DE PRENSA DE RADIO ATIPIRI AL 76231215 - 2881899.