domingo, 29 de mayo de 2011

BOLÍVAR ES EL NUEVO CAMPEÓN DE LA LIGA, VENCIÓ 2-1 A LA PAZ FC

La Paz, 29 May. (ATIPIRI).- El Club Bolívar al derrotar 2-1 a La Paz Fútbol Club, se coronó campeón del título del torneo boliviano de fútbol; razón por la cual será uno de los representantes nacionales en la Copa Libertadores de América.
El encuentro deportivo se realizó en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz; donde se evidenció un estadio colmado de aficionados que acudieron para dar la vuelta olímpica con el equipo de sus amores, “Bolívar…”, gritaban los hinchas.

El Club Bolívar, para obtener el triunfo, tuvo que volcar un resultado adverso, ya que hasta los 68 minutos perdía 0-1 a consecuencia del gol marcado por Gary Paz de La Paz FC.

A los 76 minutos comenzó a hacerse la luz para el Bolívar al empatar el brasileño Zé Carlos. Tres minutos más tarde el uruguayo William Ferreira, goleador del plantel, puso cifras definitivas al encuentro deportivo.

El otro aspirante al título, Real Potosí, no pudo ganar a su tradicional rival, Nacional, con el que empató 0-0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la ciudad de Potosí.