viernes, 1 de julio de 2011

BOLIVIA SORPRENDE A LA ARGENTINA Y EMPATA 1 - 1

Argentina, 1 Ju. (ATIPIRI).- A los 48 minutos del 2do tiempo, la selección boliviana ganaba por la mínima diferencia de 1 – 0 a la selección argentina.

El gol fue convertido por el jugador Edivaldo Rojas Hermosa de Bolivia; pero minutos después el jugador argentino Agüero convirtío otro gol y empato el partido.

El partido finalizó 1 a 1.

Edivaldo conectó dentro del área tras un córner desde la izquierda y la pelota pasó inexplicablemente por abajo del botín de Banega.

Posterior al gol, la selección argentina se desespera y van en pos del empate; pero la selección boliviana contiene a rival.

Burdisso le bajó un centro con el pecho y el Kun metió una volea violenta para poner el 1-1 ante Bolivia en La Plata .

El golazo de Agüero salvó a Argentina de una caída histórica ante Bolivia

La selección argentina empató 1-1 con Bolivia en el debut, en el Estadio Ciudad de La Plata.

Edivaldo puso en ventaja a la visita y Agüero igualó para el local.

El equipo de Batista estuvo lejos de la idea futbolística que quiere imponer el DT y mostró un muy bajo nivel. El miércoles, con Colombia.

COMUNÍCATE CON EL DEPARTAMENTO DE PRENSA DE RADIO ATIPIRI AL 76231215 - 2881899.