martes, 15 de marzo de 2011

EMERGENCIAS DE EL ALTO, INICIA LIMPIEZA DE SUMIDEROS POR DISTRITOS

El Alto, 15 Mar. (Atipiri).- El Centro Operaciones de Emergencias (COE) de la ciudad de El Alto, inició a partir de esta semana con la limpieza de sumideros y cunetas a partir del distrito municipal 1 de esta cuidad.
Eugenia Colque, técnico del COE que comandaba cerca de seis cuadrillas, equivalente a más de 30 obreros, haciendo un alto en su trabajo en la avenida Cívica, dijo que esta tarea la realizarán en primera instancia en el Distrito 1.

“Estamos haciendo un trabajo de limpieza de sumideros y cunetas”, dijo mientras se enjugaba la transpiración del rostro.

El responsable del COE, Carlos Condori, explicó que esta semana se realizará esta misma tarea en las principales avenidas y calles el Distrito 1.

“La próxima semana será el turno del Distrito 2 y así sucesivamente hasta llegar al 14”, remarcó.

Estas acciones se desarrollan en el marco de la prevención por la temporada de lluvias que suele ocasionar taponamiento y otro tipo de percances, explicó.

Las cuadrillas no proceden a limpieza total de las principales arterias de la ciudad, debido a que el personal para esta tarea es mínimo.

“Sino necesitaríamos de un mes, más o menos para la limpieza de todas las calles”, agregó.


COMUNÍCATE CON EL DEPARTAMENTO DE PRENSA DE RADIO ATIPIRI AL 76231215 - 2881899.
Agencia Regional de Noticias -- ARN

No hay comentarios:

Publicar un comentario