domingo, 11 de septiembre de 2011

LA SELECCIÓN 10 DE OCTUBRE VENCE 3 – 1 A SAN JOSÉ EN ACHOCALLA

El equipo 10 de Octubre se defiende de San José (ATIPIRI).
Achocalla, LA PAZ, 11 Sep. (ATIPIRI).- La selección 10 de Octubre venció este domingo al combinado de San José 3 a 1 durante la novena fecha del Campeonato Oficial de Fútbol ‘Los Lirios’ del distrito municipal 9 de Alto Achocalla.

Cerca de las 10:00 de la mañana, el partido se desarrolló en el campo deportivo de la Urbanización ‘Los Lirios’ con la presencia de las barras de ambas selecciones. El equipo de San José viste camisetas color azul y el cuadro 10 de Octubre vistió camisetas color naranja. El partido estaba arbitrado por Gonzalo Mancachi.

El combinado 10 de Octubre se aventajó con el gol de Carlos Macilla durante el minuto 34 del primer tiempo. En el segundo tiempo, en el minuto 63 llegó el empate de San José convertido por José Quispe. Al minuto 70 el cuadro de 10 de Octubre con la ejecución de Mancilla convirtió otros dos goles que permitieron ganar el encuentro.

El equipo de 10 de Octubre perdió varias oportunidades claras de gol, en embargo no las convirtió.

El cuadro de San José perdió dos oportunidades claras de gol, cuando el arco contrario se encontraba desguarnecido.

La Final del campeonato finalizará en la zona ‘Los Lirios’ en el mes de diciembre.

COMUNÍCATE CON EL DEPARTAMENTO DE PRENSA DE RADIO ATIPIRI AL 76231215 - 2881899.