El Alto, 11 Mar. (Atipiri).- La intendencia municipal de la ciudad de El Alto, en operativo conjunto con efectivos de la guardia municipal, por los puestos de venta de la Ceja, decomisó 20 kilos de chorizos y más de 50 kilos de carne en proceso de putrefacción, que estaban siendo comercializadas por una comerciante.
Willy Maldonado, Técnico de la Intendencia Municipal de El Alto, en declaraciones a Radio Atipiri, manifestó que los productos decomisados fueron trasladados hacia el matadero municipal para su respectiva incineración, además se realizará la sanción respectiva a la comerciante que vendía estos productos en podridos.
Explicó que la Guardia Municipal de El Alto, detectó la venta de carne en mal estado durante un patrullaje rutinario por las calles alteñas.
Indicó que 20 kilos de chorizos entre morado y blanco y 55 kilos de carne de menudencias en mal estado y con fuerte olor a putrefacción fueron incinerados en una fosa común.
“El dueño es pasible a una sanción económica, porque no puede expender este tipo de alimentos al publico”, aseguró.
Maldonado, expresó que la comerciante será pasible a una multa económica y una clausura de su puesto de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario