viernes, 7 de octubre de 2011

EN UN PARTIDO VIBRANTE, URUGUAY LE GANA 4-2 A BOLIVIA

El primer tanto del gol boliviano en las eliminatorias (El Observador).
Uruguay, 7 Oct. (ATIPIRI).- El seleccionado uruguayo de fútbol, actual campeón de América y cuarto en el Mundial de Sudáfrica 2010, gana a Bolivia en Montevideo por la cuenta de 4 a 2, en el partido de arranque de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014. Así terminó el partido.

El encuentro fue arbitrado por el peruano Víctor Hugo Carrillo.

Edison Cavani anotó el 3-1 uruguayo sobre Bolivia a los 34 minutos. Para la escuadra ‘Charrúa’ también marcaron Luis Suárez (3’) y Diego Lugano (25’ y 71). Transitoriamente empató Rudy Cardozo (17’) para el equipo que dirige Gustavo Quinteros. El jugador Marcelo Martins anotó (87’) anotó el descuento.

La defensa boliviana es la más floja de todas las líneas del seleccionado nacional.

El primer gol uruguayo fue convertido por Luis Suarez al minuto 3 del encuentro deportivo en el Estadio Centenario de Uruguay.

El jugador boliviano Rudy Cardozo anotó el empate al minuto 17 del encuentro deportivo.

El jugador uruguayo Diego Lugano elevó el marcador al minuto 25 y 71 del partido.

El jugador uruguayo  Diego Cavani aseguró el marcador al minuto 34 del partido.

El jugador Marcelo Martins anotó el descuento al minuto 87 del partido.

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, Diego Lugano, Diego Godín y Maximiliano Pereira; Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos y Alvaro Pereira; Diego Forlán; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Washington Tabárez.

Bolivia: Carlos Arias; Christian Várgas, Ronald Raldes, Ronald Rivero y Luis Gutiérrez; Edivaldo Rojas, Jaime Robles, Walter Flores, Rudy Cardozo, Mauricio Saucedo; Marcelo Martins. DT: Gustavo Quinteros.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo (Perú).

COMUNÍCATE CON EL DEPARTAMENTO DE PRENSA DE RADIO ATIPIRI AL 76231215 - 2881899.